Page 1 sur 1

Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : mar. 25 sept. 2018 12:01
par Falpi
Volumio reconnait le NAS et LMS.
Avec un clic sur LMS, puis "artistes", l'affichage s'arrête au milieu des "F". Et je ne vois rien pour aller plus loin (autre page, par exemple).
Avec un clic sur "genre", puis "Blues rock" (par exemple), apparaissent pourtant des fichiers au-delà de "F".

C'est la même chose avec un autre NAS et un Macbook OSX.

Question: que faut-il faire pour voir tous les fichiers du répertoire musique, que ce soit sur les NAS ou LMS ?

Re: Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : mar. 06 nov. 2018 18:51
par Nicko
C'est étonnant, peut-être un bug de Volumio ?

Re: Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : mer. 07 nov. 2018 15:41
par Audiophonics
Bonjour,

Vous pouvez basculer sur une solution Squeezelite comme Picoreplayer qui s'interfacera parfaitement avec LMS ex :

http://picoreplayer.org/

Le problème que vous rencontrez devrait en toute logique ne plus avoir lieu.

Re: Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : sam. 10 nov. 2018 09:25
par Falpi
Problème résolu en remettant Volumio en configuration d'origine et indiquant "vers=1.0" dans les options de montage du NAS.

Mais un nouveau problème est apparu : j'éteins Volumio et le NAS tous les soirs. Au redémarrage, Volumio a tout perdu...
D'où la question : faut-il laisser Volumio et le NAS allumés en permanence ?
Pas très "écolo" comme solution...

Re: Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : jeu. 22 nov. 2018 17:50
par Nicko
Normalement Le NAS reste après reboot ...

Re: Volumio n'affiche pas tout le répertoire

Publié : jeu. 22 nov. 2018 19:39
par Falpi
J'ai résolu le problème en éteignant d'abord Volumio, puis le NAS ensuite.
L'allumage c'est d'abord le NAS, puis Volumio une fois le NAS initialisé.
Ce qui rappelle l'ordre d'allumage/ extinction des sources, préampli et amplis.
Comme quoi, la dématérialisation a aussi un charme...

Mais décidément, Volumio n'est pas stable. Il perd des réglages de plugin et plante de tps en tps.
Je m'en sers donc de platine pour LMS et tout va bien.