Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Jeu 14 Déc 2017 14:14

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven 01 Mai 2015 21:16 
Hors-ligne

Inscription : Lun 06 Avr 2015 22:40
Message(s) : 7
Localisation : Grenoble
Bonjour,
Je viens de faire l'acquisition d'un Raspberry Pi 2 sur lequel j'ai installé Volumio.
il est alimenté par une alim standard samsung. (Celle-ci)

Je le relie à un DAC USB XMOS Sabre ES9023 Voir ici.
Celui-ci est alimenté par une alim spécifique Voir là.

Mais voila, alors que chacun est donc alimenté séparément et que chacun marche de son coté, il est impossible de démarrer le Pi si il est connecté au DAC ! Manque de jus!
Du coup la seule solution que j'ai actuellement est d'utiliser un lecteur externe USB que je branche coté data sur le Pi et pour l'alim sur un PC portable ...
Bon ... c'est classe, ça marche mais .....
une idée ?
Alors l'alim possède une sortie 5V qui, à moyen terme, est censée alimenter le Pi, mais c'est pas encore fait et surtout est ce que ça suffira ?

Merci

_________________
DomC
Nouveau venu


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL