Page 1 sur 1

MONTAGE TRIPATH TA2022

Publié : dim. 30 nov. 2014 20:51
par NASSMOO
Bonjour,

Tout d'abord un grand Bravo a votre équipe pour la rapidité de traitement de ma commande !
J'ai commencé le montage de mon TRIPATH mais j'ai un petit soucis lorsque je suis votre tutoriel ...
Sans doute un changement de version,
Si j'ai bien compris les couleurs de mon alimentation me donnent :

Pri : 0-230V/50Hz - bleu / marron : (raccordement secteur + bouton power)
sec : 2x(0-20V)/2,6A- noir / vert : (alimentation module ampli)
0-9V/1A - jaune / rouge : (alimentation module ampli)
0-12V/1A - blanc / noir : (led bouton power)

Mais voilà j'ai bien un problème pour relier l'alimentation au module d'amplification, je n'ai pas 6 connecteurs comme sur votre photo, mais 2 AC2 + 3 AC power + 2 AC1 ... et comme je ne veux pas faire de bêtise(s), je préfère vous demander votre aide, de plus les couleurs différentes me font perdre la tête :-)
Voici donc une petite photo pour vous aider à m'aider !

Image

Merci d'avance :-)
Jérôme

Re: MONTAGE TRIPATH TA2022

Publié : dim. 30 nov. 2014 23:54
par cacahuete
Salut,

regarde sur la page du produit il y a une note pour le transformateur qui tu utilises.

http://www.audiophonics.fr/fr/kits-modu ... -4604.html

Re: MONTAGE TRIPATH TA2022

Publié : mar. 02 déc. 2014 09:21
par NASSMOO
Bonjour et merci cacahuète,
Je suis allé jeter un œil mais je ne suis pas au niveau pour lire ces schémas ....
Je vais contacter un technicien d'Audiophonics pour ne pas rester dans cette impasse,
Merci pour le coup de main,
Jérôme

Re: MONTAGE TRIPATH TA2022

Publié : mar. 02 déc. 2014 10:49
par cacahuete
Salut,
2 : Avec un transformateur de 4 enroulements : (Par exemple 2x20V+12V+9V: 8710)
Il faut déconnecter les résistances R41/R44

Détails des entrées AC :
AC Power : 2x20V
AC1 : 9V
AC2 : 12V
pour les 2 enroulement 20v il faut que tu les connectes en série pour obtenir un point milieu et 20 volt au chaque extrémité

Re: MONTAGE TRIPATH TA2022

Publié : ven. 26 déc. 2014 00:13
par titimat
bonsoir NASSMOO,
j'ai exactement le meme transfo et j'ai le meme souci, as tu u des nouvelles pour le bon cablage ??
merci d'avance.
cordialement