Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Jeu 14 Déc 2017 05:32

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
Message Publié : Mar 16 Sep 2014 21:37 
Hors-ligne

Inscription : Mar 16 Sep 2014 21:07
Message(s) : 1
Bonjour à tous,
Je ne sais pas si je poste au bon endroit mais j'aimerai faire part de mon expérience...

Voilà, après 18 mois de bon et loyaux services, mon ampli AUDIOPHONICS TRIPATH TA2022 a subitement arrêté de fonctionner ...
Après investigation, je découvre avec effroi que la puce tripath2022 à explosée. :cry:
Image
Pourtant, ayant prit grand soin de cet ampli, je ne comprends vraiment pas d'où peut venir le problème (tout les condensateurs sont nickel, le fusible n'a pas bougé, la led reste bleu à l'allumage ...)

Est ce que quelqu'un a eu le même problème ?
Il y a t'il une solution, une garantie ou faut t'il changer toute la carte ? Je suis désespéré :cry:

Je vous remercie par avance.


PS : Achat du boitier DIY sur Audiophonics en mars 2013
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 18 Fév 2015 15:23 
Hors-ligne

Inscription : Mer 18 Fév 2015 15:20
Message(s) : 1
Bonjour à tous

Y-a-t' il une différence qualitative au niveau du son avec le poppulse T150 CE (3626) que vous vendez, et basé sur la même puce ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 26 Avr 2015 01:14 
Hors-ligne

Inscription : Lun 21 Avr 2014 17:51
Message(s) : 6
Je voudrais bien essayer le mode BRIDGE ....mais comment cabler mon HP ?

Comme sur la photo? :)


Pièce jointe :
4604_audiophonics_module_ta2022_diy_1.jpg [219.78 Kio]
Téléchargé 1473 fois


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 27 Avr 2015 14:20 
Hors-ligne

Inscription : Lun 21 Avr 2014 17:51
Message(s) : 6
...Help please :roll: ... je voudrais pas fumer mon EVM12 :?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 08 Mai 2015 16:01 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 22 Mars 2014 00:28
Message(s) : 182
Localisation : 66
Bonjour.

Pour le mettre en mode bridgé, d'après les infos données dans la page de l'article on peut lire :

Le pin 1 relié avec le 7 ( pour le signal audio )
Le pin 2 et 3 à la masse
Le pin 8 et 9 à la masse

Voilà le cablage pour le convertir en mode bridgé.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 27 Juin 2016 10:18 
Hors-ligne

Inscription : Lun 27 Juin 2016 10:01
Message(s) : 3
Aujourd'hui j'apporte ma pierre à l’édifice après 6 heures de réflexion et de mise en œuvre qui ont fonctionné :

Pour les débutant DIY qui souhaitent bridger cet ampli voici la manoeuvre à suivre (selon les plans fournis par audiophonics et non selon la fiche produit...) :

1 - Ce n'est pas possible avec la fiche à 3 trous (entrée asymétrique) selon moi, d'après l'étude des plans.

2 - Il faut le réaliser par l'entrée symétrique, à savoir la fiche blanche a 9 trous, il est alors obligatoire de mettre les deux cavaliers en position haute.

Repérer cette fiche dans les plans fournis en description et l'emplacement des pins. Voici la manip :

Relier le pin 2 avec le 3 et avec un bout de câble que j'appellerai câble A. J'ai utilisé un cavalier auquel j'ai soudé un câble.
Relier le pin 8 avec le 9 et avec un second câble B. J'ai réalisé le même montage.
Relier le câble A et le câble B ensembles et à la partie externe de votre connecteur RCAin (servant à l'entrée du son dans l'ampli depuis votre source).
Relier la fiche 1 et la fiche 7 à la partie interne (la pointe) de votre connecteur RCAin via par exemple un câble C et un câble D soudés à cette fiche.

La sortie s'effectue par le connecteur à 4 broches vert situé en bas à droite de la carte par les deux bornes +.

3 - N'écrivez pas au service client, ça fait 3 semaines que je me débat avec eux. Ils me font essayer des manip infructueuse, j'ai résolu le problème seul.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL