Besoin d'aide Rasptouch moode audio v7.0.1

Besoin d'un coup de main pour un montage ? Ou vous avez une solution pour aider les membres ?
Retrouvez ici les tutoriels DIY réalisés par AudioPhonics et les membres du forum

Modérateur : Audiophonics

Mike33
Messages : 2
Inscription : mar. 30 mars 2021 14:13

Besoin d'aide Rasptouch moode audio v7.0.1

Message par Mike33 » mar. 30 mars 2021 15:04

Bonjour à tous,

Je termine un rasptouch commencé il y a plus d'un an (raspi 3 + carte AK4118) , je viens d'installer la V7.0.1 de Moode Audio sur mon Pi3, installé l'écran 7" et le circuit M/A et après paramétrage via le navigateur, le son sort correctement de mon smsl ad18.

Ce qui ne vas pas.
L' écran s'arrête sur moode login: Image

A la place, j'aurais voulu afficher un splash-screen avec Moode audio Image


, puis enchainement sur l'affichage des radios.
Je pense qu'il faut modifier aussi le script du bouton M/A qui commande le circuit électronique d'alimentation, pour l'instant pas connecté.

J'en suis là.
Peut-être faudra-t-il d'autres modifs ?

Je prends tous les conseils, je suis un newbie sous linux.
Merci d'avance.

Mike33
Messages : 2
Inscription : mar. 30 mars 2021 14:13

Re: Besoin d'aide Rasptouch moode audio v7.0.1

Message par Mike33 » mar. 30 mars 2021 15:07

je précise que l' image a été récupérée sur le site audiophonics https://mega.nz/file/cAJhzKZJ#VyKcF3zQX ... fvFCC7-ZL4

Avatar de l’utilisateur
Audiophonics
Messages : 1460
Inscription : lun. 24 janv. 2011 12:55

Re: Besoin d'aide Rasptouch moode audio v7.0.1

Message par Audiophonics » mar. 30 mars 2021 15:08

Mike33 a écrit :
mar. 30 mars 2021 15:04
Bonjour à tous,

Je termine un rasptouch commencé il y a plus d'un an (raspi 3 + carte AK4118) , je viens d'installer la V7.0.1 de Moode Audio sur mon Pi3, installé l'écran 7" et le circuit M/A et après paramétrage via le navigateur, le son sort correctement de mon smsl ad18.

Ce qui ne vas pas.
L' écran s'arrête sur moode login: Image

A la place, j'aurais voulu afficher un splash-screen avec Moode audio Image


, puis enchainement sur l'affichage des radios.
Je pense qu'il faut modifier aussi le script du bouton M/A qui commande le circuit électronique d'alimentation, pour l'instant pas connecté.

J'en suis là.
Peut-être faudra-t-il d'autres modifs ?

Je prends tous les conseils, je suis un newbie sous linux.
Merci d'avance.
Bonjour,

Moode est par défaut "headless" (sans retour d'affichage sur l'écran), vous devez vous connecter à l'interface utilisateur (avec l'IP du lecteur) et installer le plugin pour l'écran.

Et oui par défaut moode ne dispose pas e la gestion de l’alimentation.
David

Répondre