Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Lun 18 Déc 2017 02:30

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 12:37 
Hors-ligne

Inscription : Lun 28 Nov 2016 12:30
Message(s) : 4
Bonjour,

Je cherche à remplacer les sorties enceintes sur un Marantz 1090 par des borniers à visser qui acceptent aussi les fiches bananes.
En voulant commander les nouveaux borniers je me suis rendu compte qu'ils sont vendus seuls sans la plaquette à visser sur l'ampli directement. J'ai regardé et les sorties actuelles sont impossibles à adapter, qu'est ce que vous me conseillez ? Y a-t-il des plaquettes toutes faites qui se vendent ou faut-il que je fabrique quelque chose moi même et où est ce que je pourrais trouver le bon matériel ?

Merci :-D


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 13:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 902
Bonjour,

Votre amplificateur est équipé par défaut de bornier à pinces ?

En vous remerciant par avance.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 14:00 
Hors-ligne

Inscription : Lun 28 Nov 2016 12:30
Message(s) : 4
Oui des boutons poussoirs mais c'est le même principe que les pinces.
Pièce jointe :
DSC_3064.jpg
DSC_3064.jpg [ 245.19 Kio | Consulté 278 fois ]


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 14:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 902
Nous n'avons malheureusement rien qui puisse loger dans le même volume.

Les borniers les plus compacts dont nous disposons sont les suivants :

http://www.audiophonics.fr/fr/borniers-plaque/borniers-double-isoles-avec-plaque-de-maintien-plaque-or-p-7995.html

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 14:26 
Hors-ligne

Inscription : Lun 28 Nov 2016 12:30
Message(s) : 4
Je n'en ai pas trouvé sur votre site mais est ce que vous vendez des plaquettes vierges que je pourrais découper et percer moi même afin de pouvoir y visser des borniers individuels ?

Merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 14:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 902
Nous avons des plaques, mais celle-ci disposent par défaut de pré-perçages ex :

http://www.audiophonics.fr/fr/borniers-plaque/plaque-aluminium-silver-pour-borniers-p-2922.html

Image

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 15:10 
Hors-ligne

Inscription : Lun 28 Nov 2016 12:30
Message(s) : 4
ça risque d'être un peu compliqué à adapter, merci quand même pour votre aide.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 28 Nov 2016 15:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 902
depaj a écrit :
ça risque d'être un peu compliqué à adapter, merci quand même pour votre aide.


En effet, pour nous les plaques que nous proposons ne correspondent pas à votre besoin

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL