Cable secteur

Ici on parle de câbles, connecteurs, cordons, gaines, borniers ...
ELTOTONE
Messages : 3
Inscription : jeu. 30 juil. 2020 12:25

Cable secteur

Message par ELTOTONE » jeu. 30 juil. 2020 12:35

Bonjour a tous
J ai une question concernant le blindage du cable secteur entre la prise murale et et ma barrette
Faut il connecter le blindage sur la terre des 2 côtés ou d un seul coté ?
J ai du cable viablue x 25
prise shucko et iec viborg
Et une barrette supra mk3
Merci pour vos conseils

Avatar de l’utilisateur
Audiophonics
Messages : 1446
Inscription : lun. 24 janv. 2011 12:55

Re: Cable secteur

Message par Audiophonics » jeu. 30 juil. 2020 12:40

ELTOTONE a écrit :
jeu. 30 juil. 2020 12:35
Bonjour a tous
J ai une question concernant le blindage du cable secteur entre la prise murale et et ma barrette
Faut il connecter le blindage sur la terre des 2 côtés ou d un seul coté ?
J ai du cable viablue x 25
prise shucko et iec viborg
Et une barrette supra mk3
Merci pour vos conseils
Bonjour,

Vous trouverez ici un tutoriel de montage complet :

https://www.audiophonics.fr/fr/blog-diy ... -331b.html
David

ELTOTONE
Messages : 3
Inscription : jeu. 30 juil. 2020 12:25

Re: Cable secteur

Message par ELTOTONE » jeu. 30 juil. 2020 12:53

Merci pour votre reponse
Si je comprends bien cette regle s applique sur tous les cables secteurs. Qu ils se se branchent sur une barrette secteur ou sur un ampli ou autre?

Avatar de l’utilisateur
Audiophonics
Messages : 1446
Inscription : lun. 24 janv. 2011 12:55

Re: Cable secteur

Message par Audiophonics » jeu. 30 juil. 2020 13:07

ELTOTONE a écrit :
jeu. 30 juil. 2020 12:53
Merci pour votre reponse
Si je comprends bien cette regle s applique sur tous les cables secteurs. Qu ils se se branchent sur une barrette secteur ou sur un ampli ou autre?
Oui tout à fait.
David

ELTOTONE
Messages : 3
Inscription : jeu. 30 juil. 2020 12:25

Re: Cable secteur

Message par ELTOTONE » jeu. 30 juil. 2020 13:30

Merci

gulistan
Messages : 257
Inscription : lun. 08 sept. 2014 13:21

Re: Cable secteur

Message par gulistan » jeu. 30 juil. 2020 16:06

L'alimentation interne de votre matériel est de mauvaise qualité pour qu'il faille blinder les quelques mètres en amont ? (en oubliant ce qu'il y a entre la prise et le compteur et même avant)

Répondre