montage carte tripath 2020 ( ? )

Ici on parle d’électronique, donc composants, modules amplificateurs, DAC, préampli, softstart...
stako
Messages : 53
Inscription : sam. 06 sept. 2008 13:59

montage carte tripath 2020 ( ? )

Message par stako » dim. 08 févr. 2009 12:08

Salut,

Quelqu'un pourrait me dire ou souder les RCA sur la carte tripath 2020 vendue sur ce site ?

[img][img]http://i65.servimg.com/u/f65/12/25/08/90/4228_110.jpg[/img][/img]

[img][img]http://i65.servimg.com/u/f65/12/25/08/90/4228_310.jpg[/img][/img]

Avatar de l’utilisateur
18's
Messages : 6
Inscription : lun. 02 févr. 2009 12:17
Localisation : france

Message par 18's » mer. 11 févr. 2009 11:05

Vous devez avoir des entrées IN right et IN left pour les entrées, et OUT r/l pour les HP. Apparament j'ai cru voir une sortie casque. Il n'y a pas de schéma fourni ?

stako
Messages : 53
Inscription : sam. 06 sept. 2008 13:59

Message par stako » mer. 11 févr. 2009 13:01

18's a écrit :Vous devez avoir des entrées IN right et IN left pour les entrées, et OUT r/l pour les HP. Apparament j'ai cru voir une sortie casque. Il n'y a pas de schéma fourni ?
Malheureusement pas de shéma fourni, pour les Hps c'est indiqué ainsi que pour l'alimentation. aprés il y a au niveau de la fiche blanche que l'on voit sur la photo ( IN 1 , IN 2, et GNB ) et c'est la que j'ai soudé les entrées mais pas de son au bout et la led clignote sans cesse.

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 450
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » mar. 17 févr. 2009 09:28

C'est bien ca les RCA doivent être connectés sur IN1 et IN2

L'emplacement jack est une entrée.

Si la diode clignotte c'est que la puce est en sécurité : voltage trop élevé, puce endommagée ...

stako
Messages : 53
Inscription : sam. 06 sept. 2008 13:59

Message par stako » mar. 17 févr. 2009 12:16

Nicko a écrit :C'est bien ca les RCA doivent être connectés sur IN1 et IN2

L'emplacement jack est une entrée.

Si la diode clignotte c'est que la puce est en sécurité : voltage trop élevé, puce endommagée ...
C'est bien ce que je pensais et je ne m'étais pas trompé, la diode qui clignote et le potar qui ne fonctionne pas normalement par contre c'est pas normal ( j'ai l'alim stabilisé 12 v et ne me suis pas planté pour le plus et le moins ).

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 450
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » jeu. 19 févr. 2009 15:31

Il va falloir me la retourner, contactez moi par email ...

Répondre