Alimentation pour Gemincore

Ici on parle d’électronique, donc composants, modules amplificateurs, DAC, préampli, softstart...
undertaker88
Messages : 4
Inscription : mer. 11 janv. 2017 17:08

Alimentation pour Gemincore

Message par undertaker88 » mer. 11 janv. 2017 18:15

Bonjour,

J'ai récupéré 2 modules gemincore pour monter un ampli.

Les produits dédiés pour gemincore ne sont plus disponible sur le site.

Quel alimentation je devrais choisir chez vous pour ces modules.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Conseil Audiophonics
Messages : 143
Inscription : ven. 19 août 2016 08:35
Contact :

Re: Alimentation pour Gemincore

Message par Conseil Audiophonics » jeu. 12 janv. 2017 09:55

Bonjour,

Nous connaissons mal les Gemincore qui ont une belle réputation sur le net. Si vous avez plus d'informations ou un lien sur le net sur la référence de ce produit nous pourrons chercher un modèle d’alimentation correspondant.

Cordialement.
Cordialement,
L'équipe Audiophonics.fr

undertaker88
Messages : 4
Inscription : mer. 11 janv. 2017 17:08

Re: Alimentation pour Gemincore

Message par undertaker88 » jeu. 12 janv. 2017 11:55

Pourtant vous avez vendu et distribué ces produits et vous aviez fait une alimentation.

viewtopic.php?f=5&t=10&hilit=gemincore

viewtopic.php?f=5&t=51&hilit=gemincore

Un lien pdf sur gemincore.
https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q= ... 0BlZhJrlJQ

Avatar de l’utilisateur
Conseil Audiophonics
Messages : 143
Inscription : ven. 19 août 2016 08:35
Contact :

Re: Alimentation pour Gemincore

Message par Conseil Audiophonics » ven. 13 janv. 2017 10:12

Ce produit est issu de notre ancien site... J'ai demandé "aux anciens" de l'équipe, nous faisions une alimentation en effet concernant ce produit.

La plage de fonctionnement est de 52V voir 55V. Il vaut mieux se cantonner à 52V en entrée.

A priori les alimentations linéaires sont conseillés pour le CL2 Gemincore.

En théorie, cette alimentation devrait satisfaire à vos attentes :

http://www.audiophonics.fr/fr/alimentat ... 10216.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avec un transformateur de bonne tenue avec 35V en secondaire :

http://www.audiophonics.fr/fr/electroni ... -3133.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Cordialement
Cordialement,
L'équipe Audiophonics.fr

undertaker88
Messages : 4
Inscription : mer. 11 janv. 2017 17:08

Re: Alimentation pour Gemincore

Message par undertaker88 » sam. 14 janv. 2017 22:10

Et une alimentation à découpage c'est pas bon?
http://www.audiophonics.fr/fr/destockag ... -8236.html

Avatar de l’utilisateur
Conseil Audiophonics
Messages : 143
Inscription : ven. 19 août 2016 08:35
Contact :

Re: Alimentation pour Gemincore

Message par Conseil Audiophonics » jeu. 19 janv. 2017 14:11

Pour toute demande plus précise vous pouvez demander par l'onglet contact de notre support sur notre site.

Pour répondre à votre question nous n'avons jamais testé d’alimentation à découpage sur les Gemnicore. mais oui, une SMPS adaptée devrait fonctionner.
Cordialement,
L'équipe Audiophonics.fr

Répondre