Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Mer 13 Déc 2017 17:34

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 13:45 
Hors-ligne

Inscription : Ven 29 Sep 2017 05:07
Message(s) : 4
Salut.

J'ai reçu AUDIOPHONICS DAC I-Sabre ES9028Q2M KALI EDITION Raspberry Pi 3 / Pi 2 / I2S et l'Encodeur Numérique Rotatif 24 Positions Bouton Poussoir Axe Cranté Pré-Soudé. Connectez l'encodeur aux broches si dac i2s telles qu'elles apparaissent à la fin de cette page

https://www.audiophonics.fr/en/diy-dac/ ... 12212.html

, mais ne pas augmenter ou abaisser le volume. Je ne fais que tremper le silence si j'utilise et comme bouton-poussoir et j'appuie et que le son est de nouveau si je presse à nouveau. Y a-t-il un autre test que je peux faire pour que cela fonctionne? Je l'ai essayé avec MoOde 3.8.4a.

Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 13:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 901
Bonjour,

Vous avez vraisemblablement un problème de câblage (pouvez vous nous faire parvenir un visuel du montage ?).

Que l'appuie sur l'encodeur coupe le son est normal (cette fonction permet de basculer de l'entrée I2S à SPDIF).

En vous remerciant par avance.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 15:08 
Hors-ligne

Inscription : Ven 29 Sep 2017 05:07
Message(s) : 4
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 15:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 901
Jjazz a écrit :
Image


Tout semble bon, disposez vous de l'afficheur pour visualiser d'éventuels changements lorsque vous actionnez l'encodeur ?

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 16:01 
Hors-ligne

Inscription : Ven 29 Sep 2017 05:07
Message(s) : 4
Non.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 16:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 901
Jjazz a écrit :
Non.


La rotation de l'encodeur dans les deux sens ne déclenche aucune action ?

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 16:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 901
Le plus vraisemblable est sans doute que l'encodeur soit défectueux.

Pouvez vous contacter mes collaborateurs du SAV via l'interface du site ?

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 29 Sep 2017 19:48 
Hors-ligne

Inscription : Ven 29 Sep 2017 05:07
Message(s) : 4
Aucun. Je tourne dans les deux directions beaucoup ou peu et rien ne se passe. Je peux mesurer une certaine tension pour vérifier si quelque chose ne va pas?

Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 03 Oct 2017 09:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 901
Contactez mes collaborateurs du SAV pour déterminer d’où peut provenir le problème.

En vous remerciant par avance.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL