Forum Audiophonics.fr
http://forum.audiophonics.fr/

[Résolue] Bruit anormal - I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO
http://forum.audiophonics.fr/viewtopic.php?f=7&t=2034
Page 1 sur 1

Auteur :  willb [ Lun 13 Nov 2017 12:38 ]
Sujet du message :  [Résolue] Bruit anormal - I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO

Bonjour,

Je viens de faire l’acquisition du module I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO avec interrupteur monostable, afficheur OLED 16x2 et alimentation 7,5v/2,92A montés sur Raspberry PI 3 avec Moode 3.1 comme système.

Dès la mise sous tension du boitier, et ce même avant le chargement du système, un bruit arrive, il ressemble au son d'une radio FM qui capte mal.

Moode est configuré sans volume control, j'utilise comme I2S audio device l'AUDIOPHONICS ES9023 DAC.

J'ai essayé avec d'autres systèmes (runeaudio et volumio) mais cela ne change rien, vu que le bruit apparaît dès la mise sous tension du DAC.

Si quelqu'un à une idée de la cause du problème...

Bonne journée

Willy

Auteur :  Audiophonics [ Lun 13 Nov 2017 13:31 ]
Sujet du message :  Re: Bruit anormal - I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO

Bonjour,

Cela ressemble à un problème de masse, avez vous essayé une autre connectique ?

Auteur :  willb [ Lun 13 Nov 2017 14:03 ]
Sujet du message :  Re: Bruit anormal - I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO

Bonjour,

Oui j'ai changé de câble RCA mais rien ne change. J'ai aussi testé sur un autre ampli sans résultat.

Auteur :  willb [ Mar 14 Nov 2017 12:27 ]
Sujet du message :  Re: Bruit anormal - I-Sabre V3 DAC ES9023 TCXO

Bonjour,

J'ai contacté le service client qui me demande d'effectuer le retour du DAC pour échange.

Je vous remercie, David et le service client, pour votre aide.

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/