Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Mer 20 Juin 2018 08:24

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : PicoPlayer et Rasptouch
Message Publié : Lun 13 Nov 2017 13:50 
Hors-ligne

Inscription : Jeu 09 Nov 2017 15:43
Message(s) : 2
bonjour
je viens d'acheter un rasptouch chez audio. ils disent que c'est plug and play mais pas du tout !! ca fait 3j que j'essaye installer un player et bien rien... soit l'écran est a l'envers avec Runeaudio donc avec kodi pas de soucis l'écran est droit par contre j ai pas de son qui sort et dans les paramètres je ne trouve rien... en plus pas un tel pour joindre audiophonics... on paye mais le SAV ??
je demande juste de l aide pour avoir le son sur kodi ( pico player ). Je vous remercie beaucoup car la ca commence a agacer de mettre ce prix et ne rien pouvoir faire....
merci beaucoup d'avance les audiophiles... :p

olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: PicoPlayer et Rasptouch
Message Publié : Dim 17 Déc 2017 11:29 
Hors-ligne

Inscription : Jeu 14 Déc 2017 23:07
Message(s) : 9
salut
tu es aller voir sur le tuto pour la configuration
si tu suis bien le tuto tu peux remettre l ecran dans le bon sense et tu peux configurer ta musique


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: PicoPlayer et Rasptouch
Message Publié : Lun 18 Déc 2017 17:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 925
Bonjour,

Contactez nous via le formulaire de contact, nous allons vous aider en fonction de la solution que vous désirez utiliser.

Voici un exemple de paramétrage complet pour Picore ex :

viewtopic.php?f=12&t=1756

PS : que l'écran de Rune démarre à l'envers est normal, la solution n'est plus maintenue et à jour.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL