Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Ven 20 Oct 2017 07:57

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Drivers U-XMOS192 Windows 10
Message Publié : Sam 05 Mars 2016 14:47 
Hors-ligne

Inscription : Jeu 18 Déc 2014 11:53
Message(s) : 2
Bonjour,

Je viens de recevoir le merveilleux petit U-XMOS192et je me heurte à un problème ennuyeux : les pilotes proposés en téléchargement sur la page produit (U-XMOS_v1.61.0.exe) ne semblent pas fonctionner sous Windows 10 - ils me demandent de connecter le périphérique alors que c'est déjà le cas.
Du coup, je suis obligé de passer par la version de demo du USB Audio 2.0 Class Driver qui fonctionne très bien mais me gratifie d'un BIP très frustrant toutes les 60secs.

Pouvez-vous donc me dire où je peux récupérer des pilotes compatibles Windows 10?

Merci !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 03 Mai 2016 16:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 863
Contactez nous via les formulaire du site.

Nous vous ferons parvenir au plus vite un pilote compatible Windows 10.

Testez celui-ci : http://www.audiophonics.fr/images2/8658/XMOS-Stereo-USB-Audio-Class2-Driver-2013(v2.19.0).zip

Il devrait résoudre votre problème.

Je reste à votre disposition.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 11 Mai 2016 11:09 
Hors-ligne

Inscription : Mer 11 Mai 2016 10:39
Message(s) : 3
bonjour,

est-ce que ses pilotes: (http://www.audiophonics.fr/images2/8658 ... 13(v2.19.0).zip) sont compatible avec le DAC gustard X12 toujours sous windows 10 ?

merci, olivier


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 12 Mai 2016 10:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 863
olpil a écrit :
bonjour,

est-ce que ses pilotes: (http://www.audiophonics.fr/images2/8658 ... 13(v2.19.0).zip) sont compatible avec le DAC gustard X12 toujours sous windows 10 ?

merci, olivier


Bonne question, nous devons avouer ne jamais avoir testé ...

De mémoire les Gustard sont livré avec un miniCD contenant leur pilotes dédiés.

Vous pouvez cependant essayer sans risque.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 12 Mai 2016 18:57 
Hors-ligne

Inscription : Mer 11 Mai 2016 10:39
Message(s) : 3
Merci David
J'ai pas mal galéré avec les liens chinois
Et les drivers de démo sur le site xmos
Ton driver fonctionne nickel avec le gustard x12!
Pour ceux qui n'ont pas le cd d'installation
Comme moi ,ça marche!
Ps: c'est un dac d'enfer, à acheter les yeux fermés


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 13 Mai 2016 08:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 863
olpil a écrit :
Merci David
J'ai pas mal galéré avec les liens chinois
Et les drivers de démo sur le site xmos
Ton driver fonctionne nickel avec le gustard x12!
Pour ceux qui n'ont pas le cd d'installation
Comme moi ,ça marche!
Ps: c'est un dac d'enfer, à acheter les yeux fermés


En voila une bonne nouvelle !

Nous partageons votre avis sur le rapport qualité prix des Gustard.

Bonnes écoutes et bon week-end

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 13 Mai 2016 12:22 
Hors-ligne

Inscription : Mer 11 Mai 2016 10:39
Message(s) : 3
merci,
de même

olivier


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 24 Mai 2017 17:35 
Hors-ligne

Inscription : Mer 24 Mai 2017 17:19
Message(s) : 2
Bonjour,

Je viens de recevoir et de brancher mon interface U-XMOS192 (achetée neuve à Audiophonics par l'intermédiaire d'ebay), je suis sous Windows 10, j'ai installé le driver suivant: U-XMOS_v1.61.0, celui-ci ne fonctionnant pas, j'ai donc installé ce driver: XMOS-Stereo-USB-Audio-Class2-Driver-2013(v2.19.0) mais l'interface n'est toujours pas reconnue (rien ne se passe).

Merci d'avance pour votre aide.

Raphaël


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 27 Mai 2017 10:19 
Hors-ligne

Inscription : Mer 24 Mai 2017 17:19
Message(s) : 2
J'ai réussi à faire fonctionner l'interface à force d'installations et de désinstallations du driver.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 29 Mai 2017 09:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 19 Août 2016 08:35
Message(s) : 131
Raphaël a écrit :
J'ai réussi à faire fonctionner l'interface à force d'installations et de désinstallations du driver.

Bonjour !

Alors ce qu'il faut savoir c'est qu'il faut éviter de mélanger plusieurs drivers XMOS. Avant d'en installer un, désinstallez le dernier présent sur votre ordinateur pour éviter tout éventuel conflit.

Si vous avez réussi à faire fonctionner votre interface finalement, super !

_________________
Cordialement,
L'équipe Audiophonics.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL