Amphony

Ici on parle de produits Hi-Fi finis, Amplificateurs, DAC, Préamplis, Sources ...
Répondre
anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Amphony

Message par anachoret » ven. 24 avr. 2009 13:43

Oy....je cherchais un ampli mono sur la base de tripath mais il semblerait que ce soit impossible et je viens de voir le petit Amphony qui est switchable en mono.
Mes interrogations : qualité sonore de l'ampli, qu'a-t'il dans le ventre (condensateurs etc) et enfin existe-t'il une possibilité d'avoir cet ampli avec des borniers un peu plus aboutis?
Cet ampli serait dédié à driver une enceinte centrale dans une configuration multi amplis hifi pour HC.
Merci.
++
No joy...no pain....no pleasure!

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 448
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » lun. 18 mai 2009 08:22

C'est un ampli qui fonctionne plutôt bien, la puce interne est propriétaire, Amphony ne nous à pas communiqué de référence.

Hélas non il n'existe pas dans un autre boitier, peut-être plus tard si celui ci se vends un peu !?

Au niveau condensateurs c'est un peu léger pour de la Hifi, mais rappelons que c'est un ampli à 59€ ...

Avec un bonne alim 12V il doit pouvoir s'exprimer pleinement car celle d'origine est un peu light.

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » lun. 18 mai 2009 19:07

Oy...je confirme que tous les soucis rencontrés avec ce produit viennent sans doute de la piètre qualité de l'alimentation fournie mais vous parlez d'une alimentation 12V....est-ce possible d'utiliser une alimentation de ce type alors que celle d'origine est une 24V?
Je me demande par contre si j'aurais toujours ce bruit parasite à l'allumage et l'extinction de l'ampli.
Merci.
Cordialement.
No joy...no pain....no pleasure!

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 448
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » mer. 20 mai 2009 10:31

24V bien vu, c'est à force de parler du T-amp.

Pour l'extinction je leur en ai fait part, j'attends une réponse.


Concernant l'alim j'ai fait faire une carte alim régulée, elle arrive en version 12V, 24V, et +/-15V
Condensateurs Panasonic FC & WIMA
Regulateurs LT1084

Image

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » ven. 19 juin 2009 11:18

Oy...okidoki, j'attend le résultat de vos investigations avec intérêt et j'aurais bien voulu savoir ce que Amphony propose pour régler ce problème de pop-up/off (en dehors du branchement, débranchement des enceintes à chaque utilisation).
Merci.
+
No joy...no pain....no pleasure!

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » ven. 07 août 2009 15:47

Up.
No joy...no pain....no pleasure!

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » lun. 31 août 2009 13:07

Hello....pas de news concernant cette alimentation? car l'alimentation standard de ce petit ampli fait des siennes...
++
No joy...no pain....no pleasure!

pos
Messages : 4
Inscription : jeu. 19 juin 2008 16:18

Message par pos » lun. 31 août 2009 17:06

cela se manifeste comment?

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » mer. 02 sept. 2009 00:23

Oy....des étincelles au niveau de la connexion d'alimentation vu qu'il y a tellement de jeu que je suis obligé de jouer avec. Un craquement important suivi d'une rupture complète du son à volume important et du souffle en permanence...sans compter l'éternel "ploc" à la mise sous/hors-tension.
++
No joy...no pain....no pleasure!

Avatar de l’utilisateur
gagg
Messages : 4
Inscription : sam. 05 sept. 2009 16:24
Contact :

Message par gagg » sam. 05 sept. 2009 16:28

pour les plops j'ai mis au point un timer programmable de 3 à 120 secondes que je connecte au mute d'un module pour desactiver le mute une fois l'ampli allumé. c'est peut être une solution pour tes plops.
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... p173027383

anachoret
Messages : 21
Inscription : ven. 01 août 2008 13:14

Message par anachoret » sam. 05 sept. 2009 23:59

Oy...sympa ton idée mais vu que je suis une quiche en électronique....
Je me demande si un simple interrupteur (vu que cet ampli n'en a pas) ne pourrait pas limiter ce problème mais bon ce jouet a vraiment trop de problèmes pour un néophyte en électro comme moi....
++
No joy...no pain....no pleasure!

Répondre