Page 1 sur 1

Amphony

Publié : ven. 24 avr. 2009 13:43
par anachoret
Oy....je cherchais un ampli mono sur la base de tripath mais il semblerait que ce soit impossible et je viens de voir le petit Amphony qui est switchable en mono.
Mes interrogations : qualité sonore de l'ampli, qu'a-t'il dans le ventre (condensateurs etc) et enfin existe-t'il une possibilité d'avoir cet ampli avec des borniers un peu plus aboutis?
Cet ampli serait dédié à driver une enceinte centrale dans une configuration multi amplis hifi pour HC.
Merci.
++

Publié : lun. 18 mai 2009 08:22
par Nicko
C'est un ampli qui fonctionne plutôt bien, la puce interne est propriétaire, Amphony ne nous à pas communiqué de référence.

Hélas non il n'existe pas dans un autre boitier, peut-être plus tard si celui ci se vends un peu !?

Au niveau condensateurs c'est un peu léger pour de la Hifi, mais rappelons que c'est un ampli à 59€ ...

Avec un bonne alim 12V il doit pouvoir s'exprimer pleinement car celle d'origine est un peu light.

Publié : lun. 18 mai 2009 19:07
par anachoret
Oy...je confirme que tous les soucis rencontrés avec ce produit viennent sans doute de la piètre qualité de l'alimentation fournie mais vous parlez d'une alimentation 12V....est-ce possible d'utiliser une alimentation de ce type alors que celle d'origine est une 24V?
Je me demande par contre si j'aurais toujours ce bruit parasite à l'allumage et l'extinction de l'ampli.
Merci.
Cordialement.

Publié : mer. 20 mai 2009 10:31
par Nicko
24V bien vu, c'est à force de parler du T-amp.

Pour l'extinction je leur en ai fait part, j'attends une réponse.


Concernant l'alim j'ai fait faire une carte alim régulée, elle arrive en version 12V, 24V, et +/-15V
Condensateurs Panasonic FC & WIMA
Regulateurs LT1084

Image

Publié : ven. 19 juin 2009 11:18
par anachoret
Oy...okidoki, j'attend le résultat de vos investigations avec intérêt et j'aurais bien voulu savoir ce que Amphony propose pour régler ce problème de pop-up/off (en dehors du branchement, débranchement des enceintes à chaque utilisation).
Merci.
+

Publié : ven. 07 août 2009 15:47
par anachoret
Up.

Publié : lun. 31 août 2009 13:07
par anachoret
Hello....pas de news concernant cette alimentation? car l'alimentation standard de ce petit ampli fait des siennes...
++

Publié : lun. 31 août 2009 17:06
par pos
cela se manifeste comment?

Publié : mer. 02 sept. 2009 00:23
par anachoret
Oy....des étincelles au niveau de la connexion d'alimentation vu qu'il y a tellement de jeu que je suis obligé de jouer avec. Un craquement important suivi d'une rupture complète du son à volume important et du souffle en permanence...sans compter l'éternel "ploc" à la mise sous/hors-tension.
++

Publié : sam. 05 sept. 2009 16:28
par gagg
pour les plops j'ai mis au point un timer programmable de 3 à 120 secondes que je connecte au mute d'un module pour desactiver le mute une fois l'ampli allumé. c'est peut être une solution pour tes plops.
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... p173027383

Publié : sam. 05 sept. 2009 23:59
par anachoret
Oy...sympa ton idée mais vu que je suis une quiche en électronique....
Je me demande si un simple interrupteur (vu que cet ampli n'en a pas) ne pourrait pas limiter ce problème mais bon ce jouet a vraiment trop de problèmes pour un néophyte en électro comme moi....
++