Alimentation pour LM3886 2x68W

Ici on parle d’électronique, donc composants, modules amplificateurs, DAC, préampli, softstart...
LaGuiche
Messages : 2
Inscription : sam. 12 nov. 2011 11:43

Alimentation pour LM3886 2x68W

Message par LaGuiche » sam. 12 nov. 2011 11:45

Bonjour à tous !

Je souhaite acquérir ce module amplificateur :
Module Amplificateur AUDIOPHONICS Stéréo LM3886 2x68W
Mais je ne sais pas quelle alimentation je dois prendre ?
Pouvez vous me conseillez dans mon choix ?

Merci à vous :)

tibride
Messages : 53
Inscription : mer. 10 août 2011 20:07
Localisation : Dijon [ 21 ]

Message par tibride » sam. 12 nov. 2011 15:02

Bonjour,
dans la fiche d'Audiophonics il préconise ceux çi:

Sous 4 ohm
http://www.audiophonics.fr/transformate ... -4184.html

Sous 8 Ohm
http://www.audiophonics.fr/transformate ... -4185.html

Voilà

A+
Thibaut

Avatar de l’utilisateur
Audiophonics
Messages : 1280
Inscription : lun. 24 janv. 2011 12:55

Message par Audiophonics » lun. 14 nov. 2011 14:32

tibride a écrit :Bonjour,
dans la fiche d'Audiophonics il préconise ceux çi:

Sous 4 ohm
http://www.audiophonics.fr/transformate ... -4184.html

Sous 8 Ohm
http://www.audiophonics.fr/transformate ... -4185.html

Voilà

A+
Thibaut
Merci Thibaut !
David

LaGuiche
Messages : 2
Inscription : sam. 12 nov. 2011 11:43

Message par LaGuiche » lun. 14 nov. 2011 18:40

Merci à tout les deux :)

tibride
Messages : 53
Inscription : mer. 10 août 2011 20:07
Localisation : Dijon [ 21 ]

Message par tibride » lun. 14 nov. 2011 21:10

de rien ... :-D

krostybat
Messages : 1
Inscription : lun. 05 nov. 2012 13:54

Cablage alimentation LM 3886 stereo

Message par krostybat » jeu. 13 déc. 2012 20:40

Bonjour,

Je possède le module d'amplification LM3886 mkII stereo ainsi que le torique conseillé pour du 8 ohm par votre site.
Je souhaite savoir comment cabler l'entrée "AC in" sachant qu'elle possède 3 entrés (en vert sur la carte), et que le torique possède 4 fils (deux blancs et deux blancs avec une bague bleu).

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Audiophonics
Messages : 1280
Inscription : lun. 24 janv. 2011 12:55

Message par Audiophonics » jeu. 10 janv. 2013 11:59

Bonjour,

Référez vous au topic sur le câblage des toriques, votre module se raccorde de la même façon que décrit ici :

Image

Lien : viewtopic.php?t=389

Cordialement
David

Répondre