Connecteur IEC MALE

Ici on parle de câbles, connecteurs, cordons, gaines, borniers ...
antho
Messages : 15
Inscription : ven. 13 juin 2008 13:39

Connecteur IEC MALE

Message par antho » lun. 06 oct. 2008 12:53

Bonjour,

Je suis a la recherche de connecteur IEC MALE pour la réalisation de câble secteur IEC MALE / IEC FEMELLE.

Et je me demandais si par hasard vous ne pourriez pas avoir ce type de produit

Cordialement,

Anthony

stako
Messages : 53
Inscription : sam. 06 sept. 2008 13:59

Re: Connecteur IEC MALE

Message par stako » lun. 06 oct. 2008 21:42

antho a écrit :Bonjour,

Je suis a la recherche de connecteur IEC MALE pour la réalisation de câble secteur IEC MALE / IEC FEMELLE.

Et je me demandais si par hasard vous ne pourriez pas avoir ce type de produit

Cordialement,

Anthony
Salut

http://www.audiophonics.fr/connectique- ... 3_186.html

antho
Messages : 15
Inscription : ven. 13 juin 2008 13:39

Message par antho » mar. 07 oct. 2008 06:33

Salut,

Désolé je me suis mal expliqué :oops:

En fait je rechercherai ce connecteur http://www.audiophonics.fr/connecteur-c ... -1376.html mais en version male pour utiliser sur un filtre secteur furman (http://www.furmansound.com/new/images/h ... I-rear.jpg).

Merci


Anthony

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 450
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » mar. 07 oct. 2008 10:33

Oui je peux avoir ca, j'attends des infos pour le tarif.

antho
Messages : 15
Inscription : ven. 13 juin 2008 13:39

Message par antho » mar. 07 oct. 2008 14:37

Magnifique, Merci :wink:

Je retarde un peu ma commande alors

Anthony

antho
Messages : 15
Inscription : ven. 13 juin 2008 13:39

Message par antho » mar. 13 janv. 2009 15:32

bonjour,

Avez vous des nouvelles sur ce produit ?

Pouvez vous commercialisé les connecteurs neutrik powercon ?

Merci

antho
Messages : 15
Inscription : ven. 13 juin 2008 13:39

Message par antho » mer. 14 janv. 2009 19:41

Merci dispo dans la boutique :wink:

Et pour les powercon c'est possible ?

Avatar de l’utilisateur
Nicko
Administrateur - Site Admin
Messages : 450
Inscription : mer. 26 juil. 2006 12:21
Localisation : Bordeaux
Contact :

Message par Nicko » mar. 27 janv. 2009 18:23

Bonjour,

Pour le connecteurs demandé ca y est ils sont arrivés

http://www.audiophonics.fr/connecteur-c ... -4399.html

Pour les powercon oui c'est possible sans problème.

Répondre