Forum Audiophonics.fr

Forum du site de vente en ligne Audiophonics.fr : Pour les amateurs de Home Audio, de Connectique et de DIY
Nous sommes actuellement le Mar 13 Nov 2018 21:18

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mar 25 Sep 2018 12:01 
Hors-ligne

Inscription : Dim 03 Juin 2018 10:25
Message(s) : 3
Volumio reconnait le NAS et LMS.
Avec un clic sur LMS, puis "artistes", l'affichage s'arrête au milieu des "F". Et je ne vois rien pour aller plus loin (autre page, par exemple).
Avec un clic sur "genre", puis "Blues rock" (par exemple), apparaissent pourtant des fichiers au-delà de "F".

C'est la même chose avec un autre NAS et un Macbook OSX.

Question: que faut-il faire pour voir tous les fichiers du répertoire musique, que ce soit sur les NAS ou LMS ?


Pièces jointes :
Description du fichier : Avec l'affichage des "Genres", il est posssible d'accéder à des fichiers au-delà de "F"
Volumio2.jpg [222.04 Kio]
Aucun téléchargement
Description du fichier : Et ces fichiers au-delà de "F" sont bien là.
Volumio3.jpg [169.51 Kio]
Aucun téléchargement
Description du fichier : Impossible d'aller plus loin que "F"
Volumio1.jpg [228.91 Kio]
Aucun téléchargement
Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 06 Nov 2018 18:51 
Hors-ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 26 Juil 2006 12:21
Message(s) : 438
Localisation : Bordeaux
C'est étonnant, peut-être un bug de Volumio ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 07 Nov 2018 15:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 24 Jan 2011 12:55
Message(s) : 964
Bonjour,

Vous pouvez basculer sur une solution Squeezelite comme Picoreplayer qui s'interfacera parfaitement avec LMS ex :

http://picoreplayer.org/

Le problème que vous rencontrez devrait en toute logique ne plus avoir lieu.

_________________
David


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 10 Nov 2018 09:25 
Hors-ligne

Inscription : Dim 03 Juin 2018 10:25
Message(s) : 3
Problème résolu en remettant Volumio en configuration d'origine et indiquant "vers=1.0" dans les options de montage du NAS.

Mais un nouveau problème est apparu : j'éteins Volumio et le NAS tous les soirs. Au redémarrage, Volumio a tout perdu...
D'où la question : faut-il laisser Volumio et le NAS allumés en permanence ?
Pas très "écolo" comme solution...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : shinzuka et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL