Sifflement Oled 2 sur EVO Sabre

Ici on parle d’électronique, donc composants, modules amplificateurs, DAC, préampli, softstart...
rph-r
Messages : 4
Inscription : dim. 11 avr. 2021 09:36

Sifflement Oled 2 sur EVO Sabre

Message par rph-r » dim. 11 avr. 2021 09:51

Bonjour,
J'ai monté un Evo sabre avec un RPi 3, un écran tactile RPi et un deuxième affichage. J'utilise Moode et le code Audiophonics pour le Oled 2.

Tout fonctionne très bien, bravo!

C'est juste que le deuxième affichage fait un sifflement horrible, et qui varie en fonction de ce qu'il affiche.
c'est celui là: https://www.audiophonics.fr/fr/ecrans-a ... 14604.html

Pour info: tout ça fonctionne avec un PSU S4 et un transfo R-core 9V

Merci!

rph-r
Messages : 4
Inscription : dim. 11 avr. 2021 09:36

Re: Sifflement Oled 2 sur EVO Sabre

Message par rph-r » sam. 17 avr. 2021 13:22

j'ai fait la maj vers la version 7.1.0, et réinstallé les derniers utilitaires Audiophonics qui prennent en charge la télécommande et l'interface web pour la config de l'affichage Oled 2.
Tout fonctionne très bien, et je peux régler la luminosité, mais il y a toujours un sifflement.
Une idée?

gulistan
Messages : 264
Inscription : lun. 08 sept. 2014 13:21

Re: Sifflement Oled 2 sur EVO Sabre

Message par gulistan » sam. 17 avr. 2021 17:55

Tu peux essayer de baisser la luminosité ?

rph-r
Messages : 4
Inscription : dim. 11 avr. 2021 09:36

Re: Sifflement Oled 2 sur EVO Sabre

Message par rph-r » sam. 17 avr. 2021 22:52

rph-r a écrit :
sam. 17 avr. 2021 13:22
Tout fonctionne très bien, et je peux régler la luminosité...
c'est même pire à certaines valeurs en-dessous de 100%, et trop bas l'affichage ne me sert plus à grand chose...

Répondre